Кто я, что я, и с чем меня едят :jaws: :eat:

В быту я Настя, но, если кому так удобнее, вполне охотно откликаюсь на Спирит :hi2: или на Саламандру, но это совсем другая история

Дайри - дремучий лес, и я очень надеюсь в нем не заблудиться. По крайней мере, навык комментирования уже освоен :cool: :laugh: будем двигаться дальше.

Профиль на фикбуке - а вот он, уютно примостился на баннере.

Spirit of magic на «Книге фанфиков»

Правда, после прошедшего АУ-феста нынешнего года я понял, что как минимум половину работ оттуда нужно ликвидировать, еще половину - отредактировать и переписать... да, как видите, толковых работ не остается) Но я буду работать над этим, и, возможно, некоторые фф даже появятся здесь. И даже, может быть, с оформлением. Посмотрим. Не зря ж я, в конце-концов, просиживал жопу пять лет на лекциях языков программирования, верстки сайтов и всякой прочей компьютерной фигни

Пишу я только по вселенной СПН ну почти XD, Динокас и Мишедженс - мое все, но иногда клинит и на другие весьма нестандартные пейринги оттуда же.



Наверное, на этом и закончим. Располагайтесь поудобнее, укутывайтесь в плед, берите в руки горячую кружку чего вы там предпочитаете - и добро пожаловать :shuffle:

ЗЫ: Чуть не забыл) Спирит - фанат Мустангов :driver: Так что черные Шевроле Импалы не предлагать :umnik: